понедельник, 5 января 2009 г.

Выявлен фактор, способствующий заболеванию раком

Кто идёт напролом против Бога, заблудился в себе самом. (Леонид С. Сухоруков)

Всю многотысячелетнюю философию можно было бы обозначить лишь двумя знаками: знаком вопроса и многоточием. Вся литература состоит, в общем говоря, лишь из восклицательных, вопросительных и тех же знаков многоточия. Вся математика состоит, в конце концов, из плюса и минуса. Вся астрология, равно как и биология, может быть обозначена знаком бесконечности. Человеческая наука вообще - знаком относительности.

 

За 57 г говядины, баранины или свинины весь круг день увеличивают перевес заболеть на 56%. Женщины в период после менопаузы, которые поденно съедают 100 г мясных продуктов (сосисок, бекона, ветчины), рискуют еще побольше. Возможность заболевания у этой группы возрастает на 64%.

Красное мясо неблагоприятно влияет и на организм прекрасный пол до менопаузы. В исследовании, проведенном профессором провиантский эпидемиологии Шеффилдского университета Джанет Кейд, участвовали 35 тыс. женщин 35-69 лет. Наблюдения велись в течение восьми лет. Все женщины заполнили анкету с 217 вопросами, отвечая на которые, рассказали и о своих предпочтениях в еде. Женщин разделили на три группы, в зависимости от частоты потребления мяса. В контрольную группу вошли вегетарианки. Исследователи учитывали такие факторы, как курение, вес, затрата овощей и фруктов, социальную причиндалы, образование, гормонозаместительную терапию.

Как пишет MedLinks, в отчете, опубликованном в журнале British Journal of Cancer, говорится, что «слабый пол, которые потребляли наибольшее количество красного мяса и мясных продуктов, подвергались самому высокому риску запить так в жопу молочной железы по сравнению с вегетарианками. Зато хорошо эта связь лучше всего выражена у женщин в период после менопаузы”.

http://www.vz.ru/news/2008/4/10/158590.html




А может хитрый барсук

Привет мир!

О сайте

Creatine Powder

Устойчивость развития аграрного производства (3)

Комментариев нет: